Kraft Foods Brasil
A Kraft Foods Brasil é uma sucursal da norte-americana Kraft Foods Inc., a maior empresa de alimentos dos Estados Unidos e a segunda maior do mundo.
Fundada em 1903, a Kraft Foods fixou o comércio de seus produtos em mais de 150 países e muitos deles são líderes de mercado, como os chocolates Lacta, os biscoitos Trakinas e Club Social, as sobremesas e o fermento em pó Royal, os refrescos em pó Tang, Clight e Fresh, a linha de chás Royal Blend, além dos sucos Maguary e o cream cheese Philadelphia.
Em 2005, com o objetivo de atender às necessidades dos funcionários, que precisavam de livros técnicos, que auxiliassem no seu autodesenvolvimento, a subsidiária de Curitiba-PR inaugurou uma biblioteca que tem atualmente 295 títulos e 444 exemplares, que correspondem a livros, periódicos, cursos de idiomas e DVDs de treinamentos.
A implantação do SophiA Biblioteca Avançado logo no início das atividades foi a opção da Kraft Foods para a profissionalização dos procedimentos internos e do atendimento ao público. Atualmente, dois funcionários atendem os mais de mil usuários da biblioteca, que geram quase 200 empréstimos por mês.
A utilização do Terminal Web também proporciona mais excelência no atendimento. “Todos os colaboradores da empresa têm acesso ao sistema da biblioteca pela Intranet da Kraft, o que torna o serviço ainda mais acessível”, enfatiza a bibliotecária da companhia, Regiane de Melo.
Além das vantagens oferecidas ao público, Regiane também destaca como as ferramentas do SophiA contribuem para otimização do dia-a-dia da biblioteca. “O acesso ao SophiA é muito rápido e prático. Os recursos de controles são precisos e as várias opções de relatórios facilitam o trabalho”, conclui a bibliotecária.
Voltar